Spaghettis aux palourdes đŸ˜‹

Cet Ă©tĂ© peu de viande dans nos repas ( elle ne nous tente plus , povere bestie comme dit Bella mamma ) alors vive les poissons et coquillages frais ( pas d’Ă©levage, ça existe encore, oui! oui! ) trouvĂ©s sur un banc du super marchĂ© ( le poissonnier du marchĂ© a dĂ©sertĂ© ) que je cuisine sans me tracasser et Miam ! Miam !

la cuisine simple est souvent la meilleure …

Bien laver les palourdes, les faire revenir avec de l’ail hachĂ© menu, du vin blanc, puis les dĂ©coquiller et rajouter votre sauce Ă  vos spaghettis cuits al dente sans oublier la belle touche finale d’huile d’olive et de persil …

Spaghettis hyper collants 😉

12 réflexions sur “Spaghettis aux palourdes đŸ˜‹

  1. Bonjour chĂšre Juliette,
    Je n’en ai jamais fait moi… Il est temps de combler cette lacune. Quand nous irons (enfin, un jour?) en Bretagne, j’achĂšterai les palourdes chez notre poissonnier habituel.
    J’ai bien aimĂ© la vidĂ©o des spaghettis Ă©trangleurs… 😉
    Bisous,
    Mo

Hello 😊 merci pour vos petits ou gros mots 😇

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