Le Sicilien est plus goûteux à mon avis de French gourmande 😊 je le coupe en menus morceaux, le mélange à presque toutes mes sauces maison, un peu, beaucoup, passionnément , ça dépend de mon humeur ou de la chaleur, mais jamais à la folie, sinon il ne laisse qu’un absolu piquant en bouche. Ce soir il conviendra bien à ma ratatouille que je touille, accompagnée d’un petit cake au jambon largement parfumé de ciboulette …
L’été donne à la vie une envie de fraîcheur pimentée …
J’aime beaucoup votre blog. Un plaisir de venir flâner sur vos pages. Une belle découverte et blog très intéressant. Je reviendrai m’y poser. N’hésitez pas à visiter mon univers. Au plaisir.
j’ai repêché ton commentaire dans les indésirables ! merci pour les compliments bien sympas 😊 oui j’irai découvrir ton univers, à bientôt !
Tu as toujours le don de pimenter notre vie . Fait bien envie ta ratatouille ! Bizzzzzzz
waouh ! pimenter vos vies , je suis aussi rouge qu’un piment là 🥕et un petit cake à la ciboulette, c’est bon aussi Pat , gros Bizous 😘
Mais ton Vénitien chéri, tu ne l’échanges pas, n’est-ce pas, Juliette?
😉
pas pour tous les piments du monde ( ses pâtes sont tellement bonnes😁 )
Bises Mo
Un p’tit cake à la ciboulette , je n’ai jamais goûté . Va falloir me transmettre ta recette . Bizzz
Coucou, Juliette 🙂 remplacer un vénitien par un sicilien… infidèle, va!!! 😀 😀
😁 Coucou Anna , c’est bien de changer ses habitudes 😊
J’ai un instant cru que tu voulais te la jouer Arcimboldo mais là c’est plutôt mille années 😉