les vrais gnocchi de vraies patates

Fabriqués maison en un  « tour de main  » par un connaisseur Italien ils nous ont régalés ! Quelques patates réduites en purée, purée ajoutée à  celle d’un potimarron , additionnée de 4 jaunes d’œufs , mélangée ensuite à de la farine et à un morceau goûteux de fromage râpé ont donné une pâte souple qu’il a roulé en  saucisses puis coupé en petits boudins …

Ces petits boudins jetés dans de l’eau bouillante sont versés dans la sauce dès qu’ils remontent à la surface. Sauce que chacun fait à son gout ! la sienne était aux crevettes et vodka pour un jour festif tout en douceur❣❣❣

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12 réflexions sur “les vrais gnocchi de vraies patates

  1. J’en ai fait autrefois, avant qu’on soit plutôt au régime… Mais ras-le-bol du régime, pourquoi pas un écart de temps en temps?
    Bisous Juliette!
    Mo

    • au régime Mo blagueuse 😂, avec le chou farci de Marc et tous vos autres grands écarts quasi quotidiens ! et puis les gnocchis sont sains , sans gras …Bisou gourmande

    • et le gout Gilles ! à partir de Dimanche est annoncé un froid de canard , je devrais essayer la Bayenne Ardennaise 😉 😉 Bise

  2. oh la…..moi qui avait une idée tristounette des gnocchis pâteux………
    ……………..comme quoi,
    il est toujours judicieux de faire un tour sur le blog de Juliette

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