les vrais gnocchi de vraies patates

FabriquĂ©s maison en un  « tour de main  » par un connaisseur Italien ils nous ont rĂ©galĂ©s ! Quelques patates rĂ©duites en purĂ©e, purĂ©e ajoutĂ©e à  celle d’un potimarron , additionnĂ©e de 4 jaunes d’Ɠufs , mĂ©langĂ©e ensuite Ă  de la farine et Ă  un morceau goĂ»teux de fromage rĂąpĂ© ont donnĂ© une pĂąte souple qu’il a roulĂ© en  saucisses puis coupĂ© en petits boudins …

Ces petits boudins jetĂ©s dans de l’eau bouillante sont versĂ©s dans la sauce dĂšs qu’ils remontent Ă  la surface. Sauce que chacun fait Ă  son gout ! la sienne Ă©tait aux crevettes et vodka pour un jour festif tout en douceur❣❣❣

12 réflexions sur “les vrais gnocchi de vraies patates

  1. J’en ai fait autrefois, avant qu’on soit plutĂŽt au rĂ©gime… Mais ras-le-bol du rĂ©gime, pourquoi pas un Ă©cart de temps en temps?
    Bisous Juliette!
    Mo

    • au rĂ©gime Mo blagueuse 😂, avec le chou farci de Marc et tous vos autres grands Ă©carts quasi quotidiens ! et puis les gnocchis sont sains , sans gras …Bisou gourmande

    • et le gout Gilles ! Ă  partir de Dimanche est annoncĂ© un froid de canard , je devrais essayer la Bayenne Ardennaise 😉 😉 Bise

    • si tu n’en as pas encore fait avec de la courge et si tu as le temps essaye Pat , on peut mĂȘme les congeler Ă©talĂ©s sur un plateau , Bizou

  2. oh la
..moi qui avait une idée tristounette des gnocchis pùteux



    




..comme quoi,
    il est toujours judicieux de faire un tour sur le blog de Juliette

Les commentaires sont fermés.