đŸœ des crevettes đŸŠ

De petites crevettes roses , fraĂźches si possible, auxquelles pauvres bĂ©bĂȘtes tu couperas la tĂȘte, et que tu dĂ©cortiqueras de tes petits doigts agiles. Tu les feras ensuite revenir de trĂšs brĂšves minutes dans un  chouĂŻa d’huile d’olive. Puis tu ajouteras Ă  cette poĂȘlĂ©e quelques grosses gousses d’ail Ă©mincĂ©es finement, de belles poignĂ©es de persil et des spaghettis cuits al dente , comme les crevettes, et le feu Ă©teint une jolie rasade d’huile.

Si le ventre t’en dit un piment taillĂ© finement dans ton assiettĂ©e te fera cracher quelques flammes mais un blanc sec et froid les apaisera  🙂

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14 réflexions sur “đŸœ des crevettes đŸŠ

    • un peu d’exotisme dans la nourriture fait voyager …
      normalement pour les vacances de la Toussaint, on part dĂ©couvrir la Sardaigne Mo , Ă  nous les crevettes 😀

  1. Tu leur coupes la tĂȘte alors qu’elles sont vivantes ? SacrĂ© exploi de samouraĂŻ -et de patience- dis donc !!!
    Nous ici, soit on les court-bouillonne, soit on les passe Ă  la poĂȘle ; c’est vrai, elles gigotent un peu…

  2. En voilĂ  une idĂ©e qu’elle est bonne , moi qui parfois ne sais plus quoi faire Ă  dĂ©jeuner 🙂 Merci pour cette recette , Juliette …simple et sĂ»rement trĂšs bon !

Hello ! 😉

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