Gourmandise estivale

De jolies fleurs de courgettes (photo floue)

Pâte à beignets pour à peu près 12 délices : 1 œuf- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive- 15 cl de lait- 125 g de farine – Huile pour friture.

Battre gentiment l’œuf, incorporer farine et huile, puis le lait en remuant. Laisser l’amalgame se reposer une heure.
Laver les fleurs, enlever pistils et queues. Faire chauffer l’huile. Tremper les fleurs dans la pâte, les plonger dans l’huile jusqu’à dorage intégral, les égoutter sur le papier absorbant de votre choix.
Déguster ces gourmandises (encore floues) comme vous le voulez : chaudes, froides, salées, sucrées : miam ! miam!
Par ce temps de fou et ces temps flous elles font un bien fou, même sans salade oubliée par ma tête floue …et je ne vous floue pas  😉
Publicités

5 réflexions sur “Gourmandise estivale

    • on les as achetées en Italie, sur un marché, Mo ! nous n’en avons pas planté non plus cette année, elles demandent trop d’eau et vu que la fontaine coule au ralenti …

Helloooo !!!

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s